【暴力 】原作者售价8000美金策略,做单超级准,大小资金都可以跑  

原作者售价8000美金策略,做单超级准,实测月收益40%左右,月刷单500手左右,大小资金都可以操作 3.png
此策略根据RSI指标和CCI指标来开单,做单准确率高达90%以上

建议加载货币:全货币
建议加载周期:30分钟

暴利cci.zip

124 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 活跃度 -5

评论 使用道具

精彩评论28

DD
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个是试用的吗

点赞 评论 使用道具

z0922638423
DD
感覺很厲害!

点赞 评论 使用道具

DD
为什么我挂上了不开仓?????????

点赞 评论 使用道具

yhbj1314
DDD
是不是试用版啊?

点赞 评论 使用道具

latage
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

latage
C
回测都不开单,浪费我活跃度

点赞 评论 使用道具

pzq8110
C
是不是试用版啊?

点赞 评论 使用道具

时光微醺
C
感谢分享

点赞 评论 使用道具

alonestar
DD
这上边下的就没有不爆仓的,看这个如何了

点赞 评论 使用道具

knifeboy1314
DDD
能挂出这个效果的EA会发出来,割韭菜的吧

点赞 评论 使用道具

xpian
DDD
| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主好人!

点赞 评论 使用道具

高汇科技8888
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是不是试用版啊?

点赞 评论 使用道具

km2
DDD
馬丁?

点赞 评论 使用道具

枯木
D

点赞 评论 使用道具

lyldr
C
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

jian178
DDD
感覺很厲害!

点赞 评论 使用道具

wf_1013
DDD
感谢分享

点赞 评论 使用道具

D
怎么有评论开不了仓

点赞 评论 使用道具

xuweidiy
DDD
感觉牛X?

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

智能学习帮

智能学习帮 DDD

Opportunities are reserved for those who are prepared.机会总是偏向有准备的人

精品外汇EA