4月7日盈利展示【附观摩账号】源航趋势  

| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |复制链接
最后由 源航社区 于 2021-4-10 09:30 编辑

源航趋势
具体情况可以自己登录观摩查看,看看盈利的账号心情也舒服
看这里
账号:50166
ABLELIMITED-LIVE
观摩密码:q123456

账号:50419
ABLELIMITED-LIVE
观摩密码:q123456

回复:源航牛

加v:YYHHSQQ
赠送一次一单,无马丁策略,单单带止损止盈,不抗单的EA
微信图片_20210408100752.jpg 微信图片_20210408100745.jpg 微信图片_20210408100749.jpg 微信图片_20210408100754.jpg 微信图片_20210408100757.jpg

评论 使用道具

精彩评论14

源航社区
DD
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
交易市场中的成熟玩家,交易之前需要关注的就是这三点:
一位置;
二空间;
三前面点存在的关键信息矛盾点。

大可不必天天盯着市场,浪费了自己学习的时间,也会降低生活的质量,
学会在正确的时间和位置上做正确的选择,然后等待市场的条件变化继续跟进,
后面依然是这三点,除非有特别好的机会,尽量不做短线,
原因是短线很难做到无风险博弈,也不会有合理的盈亏比和加仓机会。

点赞 1 评论 使用道具

liuzizai
C
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分型

点赞 评论 使用道具

xpian
DDD
| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主好人!

点赞 评论 使用道具

2140249627AA
DDD
| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加油啊

点赞 评论 使用道具

源航社区
DD
 楼主 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

fxbienhild
DDD
| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主好人!

点赞 评论 使用道具

源航社区
DD
 楼主 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

源航社区
DD
 楼主 | 发表于 前天 09:30 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

fan10652
D
| 发表于 前天 10:03 | 显示全部楼层
还不错

点赞 评论 使用道具

源航社区
DD
 楼主 | 发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层
还不错

点赞 评论 使用道具

源航社区
DD
 楼主 | 发表于 前天 10:43 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

风景秀丽
C
| 发表于 昨天 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
搞些不知名的平台 套路别人

点赞 评论 使用道具

源航社区
DD
 楼主 | 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

源航社区
DD
 楼主 | 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

源航社区

源航社区 DD

私聊交流❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤https://www.eahub.cn/static/image/smiley/more/61130210_64.png" >私聊交流❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤https://www.eahub.cn/static/image/smiley/more/61130210_64.png

精品外汇EA