【波段趋势EA开放观摩(月收益率20%至30%)】最多持仓9单,统一止损止盈,月收益率预期估算在20%到30%左右

重要的事情务必要多说几遍:我只拿数据说话,能赚到钱才是王道!!!
        月收益率预期估算在20%到30%左右,单单带止损,投资有风险,入市须谨慎!!!

账    户:531988
观摩密码:ZL_TM1030
服 务 器:TradeMaxGlobal-Live3

账    户:531972
观摩密码:ZL_TM1030
服 务 器:TradeMaxGlobal-Live3

账    户:24100351
观摩密码:Ex271010
服 务 器:exness-real11

账    户:24100352
观摩密码:Ex271010
服 务 器:exness-real11

账户:1100655696
观摩密码:USGGJ1130
服务器:USGFX-Demo

账户:1100655699
观摩密码:USGGJ1130
服务器:USGFX-Demo

各位投资朋友们,大家好!相信各位朋友已经见证到了,10月份已完成20%到30%的月收益率预期目标,实际收益率均在40%以上,属于【中利多】,加油加油,噢力给。
        需要了解的朋友可以加我 QQ:3522115185,请备注:来自 EAHub论坛

本人最新研发的策略模型带有止损,最多持仓9单,统一止损止盈,月收益率预期估算在20%到30%左右,年化率预期估算在150%左右。以上预期收益率评估仅代表个人通过手工复盘过往的历史走势所估算的平均值,实际公布值有可能高于或低于预期值,差异应该不会很大, 投资有风险,入市须谨慎!!!
        交易本身不复杂,复杂的是人心,在此祝各位投资者朋友们交易愉快,投资顺利!!!

重要的事情务必要多说几遍:我只拿数据说话,能赚到钱才是王道!!!
        需要了解的朋友可以加我 QQ:3522115185,请备注:来自 EAHub论坛

评论 使用道具

精彩评论12

EAHub User Avatar
DD
 楼主 | 发表于 2020-11-3 09:10:28 | 显示全部楼层
美国大选期间将EA停运了,所以没有开启交易,望各位抱歉。

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-3 15:18:45 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-4 09:22:52 | 显示全部楼层
美国大选之后,行情开始爆发活跃一波,

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-4 21:07:00 | 显示全部楼层
美国大选之后,行情开始爆发活跃一波,

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-5 09:53:36 | 显示全部楼层
美国大选之后,行情开始爆发活跃一波

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-5 21:31:53 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-6 17:45:02 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-7 10:46:45 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-8 10:23:30 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-9 08:27:25 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-12 17:23:16 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

DD
 楼主 | 发表于 2020-11-16 17:21:13 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册