设为首页 收藏本站 切换语言

【天外流星EA趋势交易一次一单(自带止盈止损)】天外有天,天外流星EA可以交易多种货币每月收益100-300%  

© 本贴为 ancer008 原创/首发,严谨抄袭!
夫天下武学——— ————
唯快不破 无坚不催
天外流星————名称由来(寓意)取自古龙武侠小说《圆月弯刀》的绝世剑招!从天外飞来的流星.
忽然逸去,那一瞬间的光芒和速度,没有一件事,你能阻挡.一柄平凡的剑,忽然化作一道光华夺目的流星.
从天外飞来的流星,不可捉摸,不可抵御.无情的剑,剑下无情.
天外流星EA特点
1.此EA为开仓不加仓的趋势交易Ea类型;
2.特点专注于短线交易、趋势波段 两个方向的单子都可以做。每次开仓只开3-5单(自带止盈止损)
3.本EA为趋势EA开仓时间不固定,只做趋势单平均每1-2天开仓2-3单(一个货币对)有时每天开仓3-5单看行情!挂两个货币对一天最多十多单。
4.本EA可以交易多种货币对诸如且不限于黄金、原油、欧美、美日、美加、澳美、英镑、欧磅、磅日、榜加、加瑞、加日、纽美、欧日、日加、日瑞、欧瑞、澳瑞、澳加、纽新、比特币(待测试)... ...等。
5.本EA为趋势策略一次一单,(单单自带止盈止损)从此您不用再为扛单,马丁对冲类EA而烦恼!

6.参数默认为0.18手起跑,如果你仓位足够大按占10%本金的盈亏比去下单,1000美金仓开0.18手
1万美金仓开1.18手,10万美金仓开5.18手。虽然略有风险,但均是可控的!盈利及收益将会呈裂变式增长... ...
7.本EA没有起跑资金的限定100美金-500万美刀都可以.只做趋势交易,拒绝扛单!所有扛单式EA都是纸老虎... ... 所有不爆仓的马丁都不是好马丁... ...

8.本套趋势策略,可以稳定盈利(实盘亲测)很多人问 没有回测你还这么贵,我这么做是有道理的!我的策略
我实盘都在跑,没有九成把握的策略!我绝对不会发出来,本人从不回测!能拿得出手的都是真金白银
以下图为Ea加载面板1
EA加载面板2 详见下图

下面我将近段时间交易记录上传上来,请大家参考使用
7.28
7.29
8.1
最后,汇市有风险 投资需谨慎! 任何投资策略,都不是万无一失的!但是,我们可以控制风控、盈亏比来把风险降低、降到最低!从而实现、可持续的 不间断的稳定盈利!喜欢感兴趣的朋友可以下载使用,我现在把程序发上来无限制终身使用版本!跑我的参数!我对你承诺,永不爆仓。下载需要有H币门槛 非诚勿扰!最后
祝各位 交易顺利。
早日 王者归来亦是主宰

天外流星EA.ex4

29.92 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 70 H币  [记录]  [下载]

.ex4 ea文件

天外流星EA.rar

186 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 70 H币  [记录]  [下载]

.set参数文件

EA使用说明(必看)附带观摩.rar

489 Bytes, 下载次数: 16, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 70 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
    共1人赞赏

评论 使用道具

精彩评论302

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-25 22:50:17 | 显示全部楼层
天外流星EA-9.0 (最新版)
1.增加了快速清仓机制。
2.增加了强损功能(隐藏止损)
3.解决了交易时间和平台不对称的问题
4.增加了交易时差功能避开重要新闻数据时段
5.增加了账号授权功能即一个账号可以授权指定交易账户使用,
与此同时并不影响本地交易账户的正常使用。
6.解决了因平台黄金点差过高,而不开单的问题。
7.优化了平仓移动止损、风险管理参数。目前测试回撤最大10%效果良好。
8.优化开仓逻辑,每个货币对美系或非美每日单量最高5单,如果两单之内
方向做错,必须强损!然后重新开新单知道另外三单止盈出场。
9.解决了EA本地跟单交易,服务器卡顿、交易延迟的问题。

天外流星EA.ex4

32.69 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 80 H币  [记录]  [购买]

天外流星9.0版本已更新

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 1 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-26 10:13:44 | 显示全部楼层
ancer008 发表于 2022-8-25 22:50
天外流星EA-9.0 (最新版)
1.增加了快速清仓机制。
2.增加了强损功能(隐藏止损)

天外流星新版 更新和优化了9处功能,新版增加了强损功能,并且把强损调小了。另外每个单子的隐藏移动止损也有变化!!旧版天外流星已经不适用于所有行情和货币!挂旧版天外流星的,
一切爆仓后果由您及其您的代理人承担!所以切莫在其他平台交易或消费避免上当受骗,造成经济损失。

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-10-19 10:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
不一样,楼主再次声明! 天外流星和超能有质的区别! 天外流星自带隐藏移动止损,不像超能有早盘晚盘和时间的限制! 而且天外流星EA 经过楼主不停优化版本升级功能会逐步完善

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2023-9-1 14:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
jiacheng99 发表于 2022-8-1 16:59
感谢分享

天外流星

点赞 评论 使用道具

jiacheng99
D
感谢分享

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
看着挺厉害的

时光微醺
DD
看着挺厉害的

点赞 评论 使用道具

紫竹青荷
CC
看起来还不错。

点赞 评论 使用道具

TianxinXX
DDD
看起来很厉害

点赞 评论 使用道具

lxh122
DD
感觉现在H币怎么越来越不值钱了吗?都标的这么贵...

点赞 评论 使用道具

A137435456
DD
看着很不错 试试模拟效果如何

点赞 评论 使用道具

wangddtt
CC
lxh122 发表于 2022-8-1 20:55

倒不是h币不值钱了,是论坛的奖惩措施太不完善了,发ea的连个回测都没有,等你买了发现不是楼主说的那么回事,也只能自认倒霉,投诉没人管,h币不会退。

算了,总有人会买的。

点赞 5 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-1 21:52:54 | 显示全部楼层
wangddtt 发表于 2022-8-1 21:43
倒不是h币不值钱了,是论坛的奖惩措施太不完善了,发ea的连个回测都没有,等你买了发现不是楼主说的那么 ...

有观摩,ea可以回测!不放心私聊我,发观摩给你。超级稳定趋势EA单单带止损!

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-1 21:53:44 | 显示全部楼层
lxh122 发表于 2022-8-1 20:55

不是贵,是EA真的值这个价!用我的参数跑 一次一单 永不爆仓!

点赞 评论 使用道具

wangddtt
CC
ancer008 发表于 2022-8-1 21:53
不是贵,是EA真的值这个价!用我的参数跑 一次一单 永不爆仓!

能发个回测么?

点赞 评论 使用道具

mengdy
未及格
努力赚H币

点赞 评论 使用道具

王者归来
BB
 楼主 | 发表于 2022-8-1 23:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
wangddtt 发表于 2022-8-1 22:35
能发个回测么?

下载后,私聊我! 给你看实盘观摩! 一次一单 趋势ea 单单止盈止损!不下载恕不远送… … 你可以努力攒币! 加油⛽️

点赞 评论 使用道具

huxu8777
DD
财源滚滚来

点赞 评论 使用道具

yang0906
DDD
努力赚H币

点赞 评论 使用道具

springeagle
DD
这么赚钱还用卖EA赚那几毛钱吗 逻辑不通

点赞 2 评论 使用道具

longyousihai
D
看着不错

点赞 评论 使用道具

mengdy
未及格
这么贵也有人下载

yulin
D
努力赚H币

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)